Contrôlez ce que les participants peuvent voir
Ne vous inquiétez plus de montrer accidentellement vos e-mails ou toute autre information que vous souhaitez garder pour vous. Vous pouvez partager l'intégralité de votre bureau ou limiter le partage à une seule application.








